參考無極限?Samsung Gear 2 激似 Apple Watch !

Samsung 在較早時間推出了最新一代智能手機 Galaxy Note 5 及 S6 Edge + 產品,而另一方面,Samsung 亦發佈了最新一代智能手錶 Gear 2 的新介面設計。

samsung-apple-watch-icons



Samsung 發佈的 Gear 2 新介面設計,主要改動是將軟件顯示介面改為圓形設計,同時以黑色背景,突出七彩軟件圖,風格與蘋果公司推出的 Apple Watch 設計極為相似。

蘋果推出 Apple Watch 後,雖然並沒有特別巨大的銷量,但仍然比 Android 陣營的手錶總銷量更高,當中更壓倒性擊敗 Samsung 的 Gear 系列產品,看來 Samsung 要為 Gear 改變了。

apple-watch-apps
▲ Apple Watch 介面圖示。

samsung-apple-watch-icons2
▲ Samsung Gear 2 介面圖示。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道