OS X 10.10.5 更新正式推出!重點速覧!

Apple 正式推出 OS X Yosemite 10.10.5 更新,新版著重提升穩定性、安全性及相容性。重點列出如下的改進:

  • 進 Mail App 跟部份電郵伺服器的相容性。
  • 修正 Photos 從 GoPro 攝影機載入影片時的一些問題
  • 修正 QuickTime Player 播放 Windows Media 檔案的一些問題。

用戶可進入 App Store 進行更新。留意,是次更新是大型級别,容量要求最少要有 4.7x GB!



yosemite

詳細更新及安全更新項目

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道