Apple 年度設計大獎 紀念碑谷 限時降價 50% 趕緊把握!

monument_valley_game-2501932

相信《紀念碑谷》這款畫風精緻,玩法益智的遊戲大家都聽過;它曾獲得 2014 Apple 的設計獎,並於美國影集《紙牌屋》中曝光過,連總統都愛玩。如果你當初因為其價格太高,而遲遲不敢購買,現在有一個很好的限時特價機會!



《紀念碑谷》原價 3.99$ ,現在僅需要 1.99$ ,這波特價不曉得到何時,敬請把握!

iTunes 下載連結

frank

  • 應用名稱:Monument Valley
  • 應用類別:遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
身為果粉與谷粉,關注行動產業、網路創業、科技大廠新聞與硬體評測。 在文化上總是需要有人勤勞地編織文字出來,餵養讀者與心靈;而我們恰好有這個能力,於是在織布機前持續地運作。