將仙劍系列 1-6代劇情集一身!《仙劍奇俠傳》手機版!

如果要數經典 PC Game,相信《仙劍奇俠傳》必定是無數人心中的經典,「李逍遙」、「趙靈兒」這些名字相信至今大家還未忘記。今天《仙劍奇俠傳》取得仙劍全系列劇情授權的 RPG 手機遊戲《仙劍奇俠傳》終於正式推出,大家不要錯過!

sin



  • 應用名稱:仙劍奇俠傳
  • 應用類别:RPG
  • 下載位置

在掌心之上對抗仙劍歷代BOSS

由 G 妹遊戲代理的正版授權卡牌對戰 RPG 手機遊戲《仙劍奇俠傳》正式開啟不刪檔封測,一直以來深愛仙劍的玩家們將面臨仙劍歷代反派和BOSS的挑戰~讓我們搶先了解《仙劍奇俠傳》有腦特色戰鬥模式,隨時隨地在港台引爆掌心仙劍大戰!

image1
▲ 仙劍奇俠傳各代BOSS來襲,下載遊戲開啟掌上大戰吧!

激戰將開啟!數十種陣型等你解鎖

《仙劍奇俠傳》佈陣系統和傳統的九宮格佈陣模式不同,需要玩家逐一學習「錐形陣」、「鶴形陣」、「偃月陣」和「魚鱗陣」等幾十種陣容,不同陣容的「站位結構」和「容納人數」有所不同,玩家在選擇適合的陣型後,需根據參戰夥伴的能力,將他們放在合適的位置上。

sin02

image5
▲ 24級可學習陣型「偃月陣」,更多陣型等待玩家發掘

仙劍夥伴可劃分為「武」、「土」、「水」、「雷」、「火」、「風」六大系別,在佈陣過程中,夥伴系別屬性與對佈陣站位影響很大,能扛的「武」、「土」適合在前排位置、攻擊性較強的「雷」、「火」、「風」適合在中排和後排位置,治療系的「水」則適合後排比較安全的位置。

image6
▲ 錐形陣:基礎攻擊陣型,前排單防禦,後排攻擊或治療

佈陣的時候,除了要考慮仙劍夥伴的站位,還要注意BOSS的五行屬性,根據五行相剋原理(水剋火,火剋雷,雷剋風,風剋土,土剋水),派出在五行屬性上剋制BOSS的夥伴,將對BOSS造成的傷害將大幅提升,反之亦然。因此為了讓我方更快獲得勝利,玩家一定要注意五行相剋原理在佈陣時的運用喔!

image7
▲ 熟練運用五行相剋原理,讓戰鬥贏得更漂亮

召喚諸神!奇妙連攜技暴怒啟動

五行相生相剋,陣容變化多端,然而《仙劍奇俠傳》佈陣系統的巧妙之處還不僅如此。在象徵愛與正義的戰鬥中,大俠還有神仙相助喔!在戰鬥中怒氣值滿時,啟動連攜技,召喚出一名神仙相助!至於會召喚出哪位神仙相助,完全取決於上陣隊伍成員所屬的五行系別。

image9
▲ 當隊伍中雷系夥伴居多時,則會召喚出鬍子大叔「雷神」相助

image10
▲ 當隊伍中水系夥伴居多時,則會召喚出冰山美人「雪妖」相助

image11
▲ 各系夥伴數量持平時召喚出「酒神」,其他的召喚神到遊戲中發現吧!

拜月教主、邪劍仙、魔尊重樓等強大BOSS即日來襲!趕快下載遊戲,穿越掌上《仙劍奇俠傳》,和李逍遙等仙劍主角一同捍衛天地正道吧!

sin04

  • 應用名稱:仙劍奇俠傳
  • 應用類别:RPG
  • 下載位置
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道