暴力又麻煩的鬧鐘 ! 保證永不賴床 !

要喚醒經常賴床的人,只使用一般鬧鐘的話效果一定不大。如果你也有這樣的煩惱的話可試​​​​用《 Bomax 》這款鬧鐘。當此鬧鐘響起時,用家須依指示完成一些小遊戲才可以把鈴聲關閉。鈴聲方面軟體提供多款「煩人」的鈴聲,如蜜蜂嗡嗡聲,鋸木聲等,用家亦可自行錄製個人鬧鈴。相信用家聽過煩人的鈴聲及玩完小遊戲後,應該已經睡意全消吧。

bomax-alarm-icon



bomax-alarm-01bomax-alarm-02bomax-alarm-03bomax-alarm-04

  • 軟件名稱:Bomax – The Cranky Alarm Clock
  • 軟件類别:生活
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道