果粉必搶之選!美國學校割喉特賣 800 部中古蘋果產品!

usa-school-ipad-imac-macbook-sale_00
iMac 2006

果粉們,今日或者是收藏舊 Mac 機的好日子了。美國密歇根州的一間公立學校最近決定替換全新的電腦。為了減低換機成本,他們就把學校內近 800 部 iMac、MacBook 以及 iPad 割喉大特賣。由於這些蘋果產品是從 2006 年至 2010 年推售,學校的標價的價格非常之低。最平的竟然是 iMac,2006 年出品,20 吋螢幕只售 50 美元, iPad 2 16GB WiFi 只售 80 美元,最貴的 MacBook 經典白色膠殼,2009 年至 2010 年款式售 110 美元。所有系統已經完全回復出廠時設置,並已經包裝好,但因為這些機款早已過保,蘋果是不會為你保養的,如果有壞的只能透過第三方維修商修理了。

usa-school-ipad-imac-macbook-sale_02
iPad 2

當然,你需要親身光臨那間學校購買,而且購買會在香港時間今晚開始,就算即時坐飛機過去也可能趕不及,令臺灣和香港果粉只能望門興嘆。不過,如果購買幾年前的二手 MacBook,以上這個價格可能成為與賣方議價的參考價格了。



usa-school-ipad-imac-macbook-sale_01
學校已經發出通告,要求購買者光臨學校排隊。
限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。