藍牙耳機聽歌聽足 18 小時! 耐力王 Plantronics BackBeat Sense 登場!

Plantronics 昨日發佈 BackBeat 新耳機 Sense ,耳機更走向高音質化,首先耳機採用藍牙 APT-X 技術,傳輸的聲頻比傳統的藍牙耳機更廣闊。 而 Sense 內建 DSP,其降噪技術及音質提升都比過去的 ANC 降噪技術更勝一籌。耳機兩個最大特色莫過於其時尚優雅的造型及連續播放使用 18 小時。先說說耳機外型, Sence 走線傾向時尚優閒族,耳機主要是黑、白兩種顏色選擇,而單元及頭帶就用上啡色仿皮,機身和仿皮襯色容易襯衫,當成衣服配飾亦不會有衝突。而隨耳機附送用料上乘,外型跟耳機一樣時尚的耳機袋,讓用家好好收納 Sence 。
Plantronics BackBeat Sense - 6

▲Model 手上的就是隨 Sense 送的耳機袋
▲Model 手上的就是隨 Sense 送的耳機袋

Plantronics BackBeat Sense

Plantronics BackBeat Sense - 1



至於使用時間方面, Sence 內置電池能連續播放 18 小時,待機時間更達 14 日,另設有 Deep Sleep 模式, Sence 在此模式下,更可待機達 6 個月。為了令 Sence 持航力加長, Sence 內有 Smart Sensor 智能感應技術,當用家除下耳機時, Sence 就會自動暫停播放音樂;而當用家重新再戴上耳機, Sence 就會繼續播放音樂,減少用家因忘記停播音樂,令耳機電力持續耗電。

▲單元包上仿皮皮革,佩戴舒適
▲單元包上仿皮皮革,佩戴舒適
▲除藍牙阱,也可以接駁耳機線。
▲除藍牙阱,也可以接駁耳機線。
▲Sense 左右耳機上也有操作轉盤及按鍵。
▲Sense 左右耳機上也有操作轉盤及按鍵。

售價:HK$1398

查詢:LRT(852 2395 3913)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道