日本 3D RPG 手遊《水晶契約:Magic & Cannon》 中文版開萬人封測開始!

DeNA今日正式宣布,由日本高人氣作品《Magic & Cannon》再開發的姐妹作《水晶契約:Magic & Cannon》中文版,正式於今日在Google Play推出搶先體驗封測。本作雖承襲原著所有的畫風與世界觀,但在核心玩法上做了極大的突破與改變,同時在畫面的呈現也做了大幅度的全3D升級,務求讓玩家對全新面貌的《水晶契約:Magic & Cannon》中文版有全新的體驗感受,今日也首度釋出核心玩法與實際遊戲畫面供玩家們先睹為快。
01
最正宗的日本RPG遊戲,身歷其境的劇情互動
本作承襲前作的RPG概念,以日本傳統RPG探險的模式做為劇情探索的核心樂趣,玩家將可以在城內與所有的NPC進行對話探索,NPC逗趣的對話與隱藏在對話中的任務提示都將讓玩家更有探險的樂趣。
02
全景真3D即時操作,視覺效果極限突破
相較於前作的核心戰鬥玩法,本作在戰鬥模式與3D運鏡方面做了極大幅度的改變,以『即時操作』與『3D運鏡』做為戰鬥的核心概念,務求讓玩家能夠有更熱血的遊戲體驗。
03
超展開的劇情發展,最奇幻的世界觀!
本作的主線劇情架構與前作相仿,保留了原有動物國度世界觀的特色,但捨棄了前作「毛球派」與「鱗球派」之間的鬥爭劇情,改以人類與動物共同對抗災難之星的合作冒險,主要希望更著墨於人類與動物之間的劇情發展,交織出更耐人尋味的故事性。
04

應用名稱:水晶契約:Magic & Cannon
應用類别:RPG
下載位置



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道