怪獸暴食大都會!超歡樂的毀天滅地大作戰!

  快逃阿!怪獸入侵啦!等等,我就是那怪獸啦!在電影中常常會有怪獸入侵大都會的驚悚場面,這些怪獸往往會被所謂的「美國人」擊敗,不過如果今天你就是那頭恐怖的大怪獸,可就沒那麼輕易就輸給人類囉!像是在這款《Monsters Ate My Metropolis》中,你將扮演各種模樣既怪誕又有點可愛的怪獸,向其他的大都會發動毀天滅地的攻擊行動。



  本作其實是一款卡牌遊戲,但可別因此就小看了這款遊戲。因為在遊戲中每當我們使用一張卡牌,就會有各式各樣你意想不到的攻擊動畫,不論是召喚海嘯、喵星人,甚至是超級大蒜、辣椒都可以拿來攻擊。而且不論是攻擊方式或是特殊音效都讓人不禁哈哈大笑。

  當然,每張卡牌的使用時機還是要依靠玩家的智慧,由於每個回合先出牌的順序都會輪流,因此玩家對於每次出牌時,牌面的種類、技能、效果都得要斟酌再三,才能夠出奇制勝。而且遊戲中的城市不是別人的,而是其他玩家的,想要攀到世界第一的怪獸地位,你可要加把勁啦!

  • 應用名稱:Monsters Ate My Metropolis
  • 應用類別:卡牌遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道