內購也全限免 ! 原價 US$1.99 的過暗照片救星 App 限免中 !

假如照片暗淡無光,用家雖可以把照片匯入至修圖軟體重新調整,但卻可能需要花費不少功夫。《 Instaflash 》容許用家重新調整相片各處的光暗、對比、白平衡、銳利度等攝影參數,用家可透過調整各種參數令相片整體的曝光回復正常。此軟體原價 US$1.99,現時正與所有內購一同限免中,需要修圖的用家不要錯過!

instaflash-icon



instaflash-1 instaflash-2 instaflash-3 instaflash-4 instaflash-5

  • 軟件名稱:Instaflash
  • 軟件類別:攝影
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道