恐龍殺機 ! 在迷失森林中努力生存下來 !

在尋找失落的廟宇途中遇上恐龍追殺如何不失霸氣?在《 aargh! Dinosaurs 》中玩家有機會親歷其境,在森林中逃避各種恐龍的襲擊。玩家除了躲在樹林或村莊之外,亦可以透過設置各式陷阱及炸彈把來犯的恐龍殺掉。到底在危機滿佈的恐龍叢林中,玩家可以生存多久?

aargh-dinosaurs-icon



aargh-dinosaurs-1 aargh-dinosaurs-2 aargh-dinosaurs-3

  • 應用名稱:aargh! Dinosaurs Paid
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道