發揮 Retina 極限!教你用盡 Retina 工作空間!

相信各位都知道,蘋果最新一代電腦中,除了 MacBook Air 外,所有電腦都使用 Retina 顯示屏,當中系統有一個解像度設定,可以讓裝置按照用戶需要,顯示所需要工作空間,但並不能完全使用所有解像度,例如新 MacBook 只能以 1440 x 900 解像度運行,並不足以滿足所有人,現在就有一套軟件介紹給各位,讓你完全使用所有解像度。



首先下載一個名為 Change Resoluteion 的軟件

Change Resoluteion -3

打開後,輸入你需要的解像度:

MacBook : 2304 x 1440
MacBook Pro 13英吋:2560 x 1600
MacBook Pro 15英吋:2880 x 1800
iMac 5K 27 英吋:5120 x 2880

完成後按 Keep

以 MacBook 為例:

MacBook OS X 設定最大解像度比例:1440 x 900

Change Resoluteion -2

MacBook 使用完全解像度:2304 x 1440

Change Resoluteion -1

下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道