《美國隊長 3》現場側拍!揭露 Marvel 英雄「黑豹」造型!

  雖然在 Marvel 電影宇宙第三階段電影中,《黑豹》要到 2018 年才會上映,不過在此之前,黑豹這名角色將會先於電影《美國隊長 3:內戰》中登場,並由美國演員 Chadwick Boseman 飾演。而今天從《美國隊長 3:內戰》位於德國柏林的拍攝現場中,就有國外媒體用鏡頭捕捉到這名黑豹的身影。



  此外你還可以看到在黑豹的身旁有個熟悉的身影,那正是在《美國隊長》電影中活躍,由 Sebastian Stan 所飾演的角色 巴奇 / 巴基,又名「酷寒戰士 / 寒冬戰士」。(照片中為替身)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道