恐佈的頂點!Biohazard 2 HD 重制版確定!

由 Capcom 推出的著名恐佈遊戲 Biohazard 系列中,第一代作品不斷被重製,不少人期待CAPCOM 可以重製系列的其它作品,而現在就有最新的消息,顯示 Biohazard 系列中的經典作, Biohazard 2 將會有 HD 重制版本。



與早前的第一作不同,Biohazard 2 先前沒有推出過HD 重製版本,因此Biohazard 2 並不會像第一代的重製版本般只是解像度及光影上進行優化,需要真正重新製作,亦是開發商一直避開重製該作的原因。

biohazardHDREMASTER

目前尚未公佈正確的推出日期,各位還是忍耐一下吧。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道