Apple TV 用家需留意!Apple 通過電郵召回部分 Apple TV!

mail-icon-ios-7-642x363如果你目前是使用第三代 Apple TV 的用家,那你需要留意下 Apple 有否傳送過電郵給你!近日 Apple 逐一聯絡部分曾購買第三代 Apple TV 的用家,目的是召回部分第三代的 Apple TV!召回的通知並未在官網上公佈,相信有問題的 Apple TV 數量較少!而這次 Apple TV 所存在的問題經過確認是一批 Apple TV 含有有問題的零件!replacement_apple_tv而確認有問題的 Apple TV,並收到 Apple 電郵通知的用家可以向 Apple 確認居住地址,Apple 會寄送一部全新的 Apple TV 給用家,而用家只要將有問題的 Apple TV 寄回 Apple 更可以獲得 iTunes 禮品卡!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment