砌圖愛好者最愛 ! 把身邊風景全變成砌圖遊戲 !

砌圖能訓練耐性及專注力,不少砌圖愛好者甚至購買多副砌圖遊玩,可是隨之引起的儲存空間問題卻令人苦惱。《 Join It 》是一款電子砌圖遊戲,它內置 130 多款風景砌圖,用家亦可按自己的能力調整砌圖的數目,最多為 500 塊。此外用家可從裝置的相片資料庫匯入圖片,把喜歡的圖片轉換成各式各樣的砌圖遊戲!軟體亦特設積分排行榜、限時賽等,為砌圖增添趣味。

join-it-iconjoin-it-1 join-it-2 join-it-3 join-it-4 join-it-5



  • 應用名稱:Join It – Jigsaw Puzzle
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment