著名新聞編輯:Surface Pro 4 值得你期待!

微軟推出的Surface平板電腦產品,因為可以運行完整 Windows 系統,而大受用戶歡迎,當中Surface Pro 3效能追上Ultrabook 筆記型電腦水平,而近日就有最新的消息顯示,微軟將會推出Surface Pro 4,爆料人士更透露新機使用的處理器資訊。

Microsoft-Surface-Pro-3-1024x576-0eba08dfaacd05a5





TheVerge高級編輯Tom Warren表示,Surface Pro 4將在10月份正式發佈,有機會使用目前最新一代的 Intel 處理器Skylake,更確定不會使用 Intel Core M (超低壓版的Broadwell-Y) 處理器。

intel-skylake_00

對於準備購買或已訂購Surface Pro 3的用戶,Tom Warren表示應該等10月份的Surface Pro 4推出才購買。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道