為最強而設!第 6 代 Skylake 無鎖頻版 i7 處理器上架!

早前為各位報導過,最新一代 Intel 處理器 Skylake 架構,推出了 Intel Core i5 6600K 及 Intel Core i7 6700K,兩款產品都是無鎖頻版本,而 i5 版本率先上架後,現在 i7 版本終於到貨了。



Intel Core i7 6700K 是目前號稱最快的 4 核心 i7 處理器,因為是無鎖頻版,讓玩家超頻而設,與 Intel Core i5 6600k 一樣是沒有散熱風扇的,各位要注意,硬件規格為:

Intel Core i7 6700K-1

Intel Core i7 6700K-2

Intel Core i7 6700K-3

Intel Core i7 6700K 深水埗腦場售價約$2999,因為是最新一代架構,及無鎖頻設定,售價比正常的 i7 處理器高是正常的,追求極致效能的你,趕快購買吧。

正都電腦中心 – Capital Computer Centre: 2361 3268

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道