向Minecraft 致敬!DIY 大神創 Minecraft 電腦主機箱!

不少玩家都知道著名遊戲Minecraft,在不同平台上推的Minecraft,近日就有 DIY 大神創造出全新的電腦主機,名為Mini ITX PC ,主要是為了向Minecraft致敬。



由Spencer Kern 精心設計的電腦主機 Mini ITX PC 的主要靈感來源是Minecraft,因為他是Minecraft的的忠實粉絲, Mini ITX PC 體積為 8.5×8.5×8.5 CM ,同時更將這個設計風格套用到Xbox 遊戲手柄及鍵盤上。

Mini ITX PC-2

Spencer Kern 表示,這台電腦是為了慶祝 Win 10 全新發佈及Minecraft登陸 Win 10 而設計的。內部的電腦硬件,當然是自行改動吧。

Mini ITX PC-3

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道