支援 Apple Watch 的簡約計步器 ! 原價 US$5.99 的 iSmoothRun Pro 限免 !

不少人跑步時喜歡使用計步器檢查自己的進度,因此一個擁有清晰介面的計步器將有助監察自己的進度。《 iSmoothRun Pro 》採用簡潔的列表式介面,持續時間、距離、心跳、已消耗卡路里等資訊均以數字清楚地顯示,運動進度一看便知。除了簡單的資訊顯示外,用家亦可在地圖模式查閱跑步路線,軟體會以手機的 GPS 訊號追蹤用家的路徑。最新版更已支援 Apple Watch,用家只需舉起手錶便可觀看自己的運動進度。

ismoothrun-pro-icon



ismoothrun-pro-1 ismoothrun-pro-2 ismoothrun-pro-3 ismoothrun-pro-4 ismoothrun-pro-5

  • 應用名稱:iSmoothRun Pro GPS/Pedometer Tracker for Runners
  • 應用類別:健康
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道