Steam 掌機居然是真的?發售日期與售價正式公布!

  去年六月時網路上出現了一名為「STEAMBOY」的掌上型遊戲機,該遊戲機結合了 Steam 控制器獨特的設計以及能把 Steam 遊戲帶上街為賣點,吸引了不少人的目光。不過現在這已更名為「Smach Zero」的掌上型 Steam 主機居然正式公布發售日期與售價啦!



Teaser SMACH Zero

Check out our teaser of the SMACH Zero – First portable console on Steam OS!

Posted by SMACH Z on Thursday, May 14, 2015

  Smach Zero 預計將會在 2016 年的第四季開始發售,而 11 月 10 日就會開放玩家預購。預購的玩家將可以以 299 美元的價格購買到這台 Smach Zero,不過如果你想等到 Smach Zero 正式發售後再購買,雖然官方目前沒有公布價格,但是價格自然會比 299 美元還要多出一點啦!

  Smach Zero 乍看之下設計有點類似於 PS Vita,而其最大的特色就是那與 Steam 控制器相同的雙觸控版,能帶給玩家更靈活的操作方式。該設備將內建 4GB 記憶體、720p 解析度的觸控螢幕、HDMI 輸出、藍芽與 Wi-Fi 連線功能以及 32GB 的內部儲存空間。如同 Steam 主機,Smach Zero 將搭載為了專門執行 Steam 所設計的系統「SteamOS」。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道