《Rise of the Tomb Raider》完整 12 分鐘 gamescom 遊戲 Demo 影片!

  《Rise of the Tomb Raider》即將在今年 11 月 10 日於 Xbox One、Xbox 360 平台發售,而今天,官方釋出了長達 12 分鐘的 gamescom 完整 demo 遊戲影片。在這次的影片中,蘿拉正前往敘利亞西北方的邊境進行探索,但這消息卻遭到洩漏,讓蘿拉身處敵人的砲火攻擊之中。儘管如此蘿拉依舊到達了目的地,並開始了這次的探險。



  《Rise of the Tomb Raider》預計將在今年 11 月 10 日於 Xbox One、Xbox 360 平台限時獨佔發售,預計將在 2016 年初於 PC、PS4 等平台發售。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道