一段說話!完美道出新舊 Google CEO 風格之不同!

Larry Page, Google's co-founder and chief executive, speaks during the keynote presentation at Google I/O 2013 in San Francisco, Wednesday, May 15, 2013. (AP Photo/Jeff Chiu)
Google 在重組成 Alphabet 之後變成一間子公司,雖然未來仍然繼續提供原有網絡服務,但 CEO 就已經換了人,就像 Steve Jobs 和 Tim Cook、Steve Ballmer 和 Satya Nedella 一樣,兩任 CEO Larry Page 和 Sundar Pichai 之間的管理風格有什麼不同?

 



曾在 2006-2012 年任職 Google 的工程師,曾協助開發搜尋服務以及在 Android 平台擔任技術編程經理,現在擔任 Quest  Venture Partners 的合伙人的 Maarten Hooft,曾經在 2014 年 10 月的 Business Insider 網站的訪問之中,形容兩任 Larry Page 和 Sundar Pichai 的分別。

one-phase-decreeable-two-gooagle-ceo-larry-page-sundar-pichai_01

Larry Page 是個有如同藍天的眼光,不會懼怕設定一個大膽的目標;Sundar Pichai 更像一個強大的執行者。當 Larry 和 Sergey [Brin] 開始想像一些事情的時候,最後 Sundar 會合適分配員工然後將其實現。這並不是 Sundar 沒有遠見,但 Larry 對事物遠見遠比 Sundar 更出色。他在 Google 期間已組看到 Pichai 已經擔任了更重要的角色,似乎為未來接任作好準備。

one-phase-decreeable-two-goaogle-ceo-larry-page-sundar-pichai_02

 

 

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。