下一代 iPhone 推紅銅色而不是粉紅色?是喜還是悲?

下一代 iPhone 的顏色近期討論得火熱,曾經有網友表示粉紅色的 iPhone 6 其實早已有網站出售套件以自行更換,網上傳聞的 「iPhone 6S」其實有可能只是其他網民自行改裝的 iPhone 6 而已。

iphone-6s-price-leaked_00



非官方更換機身外殼顏色的確存在,要做出令人誤會的相片亦並非難事。 近日就有消息指第四款顏色並不是玫瑰金或者粉紅色,而是「紅銅」色!正正就是比粉紅色更金,而又比玫瑰金更紅的顏色,會否是因為透密者一個更保險的說法就不得而知了!

copper

 

 

未來 iPhone 加入 Force Touch 的傳聞如果屬實的話,以商業的角度來說,其實再推出新色系的機會卻會變得稍低一點,不竟「擠牙膏」的營商策略對保持產品線的新鮮感及競爭力有一定的幫助!現時 Force Touch 的功能更比較「像真」,反觀新色調的傳聞也只是「好壞參半」而且!你又認為下一代 iPhone 將出現多少個改變了?

 

iphone-6s-force-touch_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake