繼續紅藍大作戰 ! 更多雙人對戰小遊戲合集 !

紅與藍的對戰組合回來了 ! 這次介紹的《 Virus vs. Virus 2 》是早前的《 Virus vs Virus 》的續作,第二代繼續收錄了大量全新設計的雙人對戰小遊戲,遊戲介面及角色繪圖亦已經更換成 iOS 8 的風格。另一方面遊戲加入了任務系統,當玩家達成指定的任務及成就時便能解開更多遊戲,即使不符費內購亦能延續雙人對戰的樂趣。美中不足之處是軟體只支援簡體中文n及英文。

red-blue-2-icon



red-blue-2-1 red-blue-2-2 red-blue-2-3 red-blue-2-4

  • 應用名稱:Virus vs. Virus 2
  • 應用類別:休閒遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道