《Monster Hunter Explore》事前登錄開始!價值日幣萬元好禮等你抽!

  在去年就傳出消息,即將在今年推出的手機遊戲新作《Monster Hunter Explore》近日推出了事前登錄活動,讓玩家可以在將來遊戲上架時獲得特殊的獎勵兌換。而且更令人興奮的是,官方還將在參與事前登錄的玩家中抽選指定人數贈與價值 15,000 日幣的「狩玉」1,000 個。



  《Monster Hunter Explore》是一款要讓玩家在智慧型手機上體驗正統狩獵樂趣的遊戲,遊戲中的舞台「斷裂群島」還棲息著傳說中的特殊物種「雄火龍豪火種」。那佈滿火焰的身軀讓牠看起來不可一世,同時用牠來做成的武器與裝甲也將燃燒的熊熊烈火。

  目前參與《Monster Hunter Explore》事前登錄的玩家將會在遊戲上架時獲得獨特的武器「始まりの宝剣」(大劍),另外會選出指定人數的玩家贈與「狩玉」1,000 個,而抽選的人物將會與官方 Twitter 的跟隨人數成正比增加。

  《Monster Hunter Explore》預計將在今年秋季登陸 iOS / Android 平台,採基本免費制。

《Monster Hunter Explore》事前登錄網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment