一套 App 讓你瞬間清理 iPhone 重複聯絡人 !

《 CleanUp Suite 》是一套聯絡人列表清理 App,它可以自動找出聯絡人列表內所有重複的聯絡人,用家可自行決定整合還是刪除找到的重複聯絡人,當然用家亦可自行選擇個別聯絡人並合併之。此外這個 App 亦內置多選功能,用家可同時選擇多個聯絡人並將之刪除。害怕誤殺良民的話還可以使用 App 的備份功能,萬一誤刪的話也可以從備份中回復。

cleanup-suite-icon



cleanup-suite-1cleanup-suite-2cleanup-suite-3cleanup-suite-4cleanup-suite-5

  • 軟件名稱:CleanUp Suite
  • 軟件類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment