Dr.Dre 親自出馬:新專輯三天突破1100萬訂閱者!

1035x1035-dre-compton-soundtrack-580x580作為 Beats 創辦人之一的 Dr.Dre,隨著 Apple Music 的推出,Dr.Dre 也親自出馬推出新專輯《Compton: A Soundtrack by Dr. Dre》,並已於近日正式發行,有消息稱這是 Dr.Dre 最後的一張專輯,自然地 Apple 也成為了這張專輯的獨家音樂平台,而且 Apple Music 前三個月免費試用更令此專輯人氣暴升!screen-shot-2015-08-06-at-6-21-00-pm專輯推出僅僅三天的時間,訂閱者已經超越了1100萬人次,Dr.Dre 更在 Apple Music 的 Beats 1 中大力宣傳自家專輯,雖然已經十五年沒推出專輯,但十五年後的 Dr.Dre 還是那麼有影響力和魅力!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment