繼續挪揄「參考」者!蘋果新廣告: iPhone 拍照是這麼簡單!

apple-new-ad-if-it-is-not-iphone-it-is-not-iphone-3_00

雖然「參考」的廠商最終都會被「參考」,但被人「參考」最多的手機廠商,肯肯定是蘋果了,之前蘋果已經推出了廣告挪揄他們,但為了證明 iPhone 是無法參考,蘋果昨晚繼續推出廣告。
蘋果昨晚推出新廣告,廣告裡仍然以最簡單的文字,說每一日從 iPhone 拍攝了數以百萬計的相片和影片,因為 iPhone 給每個人更簡易地拍攝相片。在 iPhone 拍照,就是這麼簡單,「參考」者能否做到嗎?最後也是點出一句「If it’s not an iPhone, it’s not an iPhone」。
apple-new-ad-if-it-is-not-iphone-it-is-not-iphone-3_03影片就在下方



[youtube http://www.youtube.com/watch?v=rgQdeni5M-Q]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道