Evernote 強化小工具 ! 令官方 ToDo List 更快更方便 !

EverNote 雖然是一套專業而多功能的記事軟體,但美中不足的是其內建的待辦事項列表功能不太方便使用。而這套名為《 SnapEntry for Evernote 》的工具卻能夠大大強化 Evernote 待辦事項列表的功能。軟體支援手勢操作功能,只需在畫面上滑動便可開啟清單或轉換功能﹐愛用 ToDo List 的 Evernote 用家不能錯過!

snapentry-evernote-icon



snapentry-evernote-1 snapentry-evernote-2 snapentry-evernote-3 snapentry-evernote-4 snapentry-evernote-5

  • 應用名稱:SnapEntry – fast diary/journal, integrates with Evernote
  • 應用類別:工作
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道