電子版記事便簽 ! 把 iPhone 變成實用電子記事板 !

現時仍有不少人使用便簽記事,而這次介紹的《 Blackboard 》便是一個可讓用家自由張貼便簽的記事軟體。軟體主介面是一塊空白的告示板,用家可撰寫便簽並貼在白板上任何地方。軟體支援 iCloud 同步功能,令各 iOS 裝置皆顯示同一塊記事板,在 iPhone 上撰寫的便簽亦會在 iPad 上顯示,即使用家使用其他裝置亦不會忘記重要事項。

blackboard-sticky-notes-icon



blackboard-sticky-notes-1 blackboard-sticky-notes-2 blackboard-sticky-notes-3

  • 應用名稱:Blackboard – Sticky Notes
  • 應用類別:生產力
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道