首款動漫同人手機作品!當 EVA 遇上龍珠激戰火影…

對於喜歡 ACG 的朋友來說,能夠與動漫中的人物一起並肩作戰可是在夢幻也不過的事了,不過每部動漫皆是以自己為主題,想要一次滿足所有願望可是非常困難的。而透過這款以「ACG 同人」為主的手機遊戲《COS大亂鬥繁中版》,將可讓你與數百位人氣主角一起引爆二次元的本命大亂鬥!



https://www.facebook.com/cosfighting/videos/vb.1611602349111856/1613550375583720/?type=2&theater

 

  • 應用名稱:COS大亂鬥繁中版
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結

遊戲故事

《COS大亂鬥繁中版》的故事設定在 2173 年,天空中突然出現巨大的時空裂縫,湧出的不明生命體襲擊了世界各地,對這些來自異界的侵入者充滿了恐懼,並稱之為「使徒」。 為了對抗使徒,全世界的人類聯合在一起組成了「次元調查組」,最後強召喚師費恩挺身而出,重挫邪惡使徒之王大蛇,並將其封印。

幾年後封印逐漸弱化,受到次元調查組的委託,身為新手召喚師的玩家必須要前往封印之處調查異變,未知的冒險和挑戰接踵而至。

遊戲系統

遊戲是結合了卡牌與動作遊戲而進行戰鬥的,在戰鬥時玩家必須要擺放自己的戰鬥卡排,總共三列。當戰鬥開始時,每一列的會成為一組戰鬥小隊與敵方角色進行廝殺,而過程中雙方的戰鬥皆是以 AI 進行,不論攻擊、技能、應援等都無需玩家控制,因此一開始的布陣內容將影響戰鬥成敗與否。

有趣的是玩家可以依照隊員的強度或職業差異來排列組合,或是針對特定的敵對組合進行攻略,因為只要某一列的隊員擊敗對手後,就能夠到另外一列幫助隊友,產生人數上的優勢。

職業介紹

雖說是個動漫的角色同人,不過遊戲中還是有職業系統的。而《COS大亂鬥繁中版》的職業總共分為四大類:大騎士、劍術師、格鬥家、魔導士。各職業之間也有相剋屬性,例如防禦較高的大騎士能夠克制攻擊力高的劍術師;劍術師能克制生命力高的格鬥家;格鬥家則能克制精神力高的魔導士;魔導士則克制大騎士。

關卡 & 競技場

如同其他角色養成的 RPG,《COS大亂鬥繁中版》除了普通的關卡之外,也加入了合作關卡、英雄關卡與天空競技場。在合作關卡中你可以與好友的所有陣容一起上陣戰鬥,而且每個關卡最後都會有 BOSS 關卡,難度也較高;英雄關卡則是通過普通關卡後的高難度模式;而天空競技場則是以排行榜的方式進行,你可以挑戰排名比你高的玩家,當然排名越高你的獎勵自然也就越多囉!


《COS大亂鬥繁中版》還有許多的特殊關卡以及系統等著玩家來挖掘,而遊戲說穿了其實就是將日本動漫中的知名角色們加上獸耳朵,讓他們能夠以可愛的姿態和玩家們並肩作戰,更能滿足玩家想要看到的日本動漫角色的大亂鬥。而如此豐富精采的內容就在《COS大亂鬥繁中版》裡,想要燃燒你的小宇宙就要趁現在阿!

  • 應用名稱:COS大亂鬥繁中版
  • 應用類別:角色扮演遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment