WhatsApp For iOS 大改版來了!細數多項新功能!

iPhone-6-WhatsApp
不久前 WhatsApp For iOS 剛剛推送新版本,除了有早前本站報道的 Low Data Usage(低耗數據流量)新功能之外,剛推送的版本更添加了許多實用新功能!2015-08-06 03.31.52一、自定個別對話通知設定和靜音設定S__5251080類似如手機來電鈴聲,你想設定一些重要的人為某個鈴聲,可以點擊 WhatsApp 當中聯絡人的聯絡資訊然後設定收到信息的自定鈴聲通知。如果你碰巧遇到一些廣告 WhatsApp 更可以選擇靜音!不想這麼麻煩也可以直接向左滑動對話,選取靜音模式!S__5251079二、影片備份功能

WhatsApp 一向支持 iCloud 備份,但以往只限於備份錄音、對話和圖片,並不能備份影片,而最新的版本則加入了影片備份功能!



三、向右滑動對話標記未讀信息S__5251076

四、降低 WhatsApp 使用數據通話的數據用量S__5251075
用戶可前往設定的對話和通話當中開啓低數據用量模式!注意這個功能僅限於 WhatsApp 通話時降低使用數據,並不代表傳送 WhatsApp 圖片、對話以及影片降低數據用量!

五、改進裁剪相片及影片的設計S__5251078
其餘功能還包括更好的支援 VoiceOver、直接將 Apple 地圖位置和直接分享聯絡人於 WhatsApp!小編更新後發現實用功能很不錯,而且優化也沒忽視,強烈推介各位讀者更新!

 



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道