音樂人必備 ! 原價 US$9.99 的專業混音器首次限免 !

縱使能唱出美妙的歌聲,如果沒有專業的混合器製作出相應的音樂的話只會事倍功半。《 GrooveMaker 2 》是一款專業混音軟體,它備有大量專業的 Remix 工具及大量歌曲風格範本,用家除了可匯入歌曲外亦可透過軟體錄音以供混音用。另外如果用家擁有使用 Audiobus 及 x-Sync 的樂器的話也可以利用此軟體混音。如果用家需要更多功能的話,可以透過內購功能購買 Techno、Hip Hop 等 FX 效果,創作獨一無二的音樂。

groovemaker2-icon



groovemaker2-1 groovemaker2-2 groovemaker2-3groovemaker2-4 groovemaker2-5

  • 應用名稱:GrooveMaker 2
  • 應用類別:工具
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道