【評測】探險活寶韻律遊戲!一起跟著阿寶、老皮歡樂歌唱!

  《探險活寶系列》至今第六季也已經完結了,而這部卡通也創造出了許許多多膾炙人口的歌曲,有些歌曲甚至餘音繞樑,三日不絕(好像有點誇張了)。而在這款《Rockstars of Ooo – 探險活寶韻律遊戲》裡,你終於有機會與卡通中的人物一起歌唱,透過有趣的節奏玩法,玩出新樂趣!



遊戲玩法

  遊戲的玩法其實很類似知名節奏遊戲《節奏天國》,尤其是一開始的教學關卡「趴踢派」中,三隻小熊的演唱簡直就是就是從節奏天國裡的合唱團搬過來的。但即使如此,本作的玩法依舊讓人上癮,與一般的節奏遊戲不同,你必須要根據不同關卡所指定的方式與事件,適時地按下螢幕,才能順利打出漂亮的節奏。

原創音樂 & 內容

  為了這款《Rockstars of Ooo》,製作團隊也製作了十首以上的原創歌曲。比較可惜的是,遊戲中的玩法種類只有 6 種,而且目前全部僅有 30 道關卡,對於平常就有在玩節奏遊戲的人來說,其實很快就可以滿分全破了。

創意十足

  但對於《探險活寶》的忠實粉絲來說,這款遊戲可就有趣多了,因為除了一些在卡通中以音樂為主題的情節之外,其他像是「巫師大作戰」、「名偵探嗶莫」之類的有趣故事居然也被做成了節奏遊戲,玩起來倒是別有韻味。

小提醒

  要提醒各位玩家的是,遊戲中可是支援中文語系的喔!玩家記得在標題畫面時在設置中將語言調成中文,就可以開開心心的遊玩啦!

總結

  總的來說,不論是喜愛節奏遊戲的玩家或是探險活寶的粉絲,應該都能在這款遊戲中找到樂趣。尤其是對喜愛《節奏天國》卻因為沒辦法在智慧型手機上遊玩而飲恨的玩家來說,這款遊戲完美地成為了替代品。但最可惜的地方就是目前遊戲內容並不多,因此除非你手上剛好有 1.99 美元的「閒錢」的話,不然就再考慮一下啦!

  • 應用名稱:Rockstars of Ooo – 探險活寶韻律遊戲
  • 應用類別:節奏遊戲
  • 下載連結(1.99 美元)
Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!