率先欣賞模擬 Force Touch 在 iPhone 效果!附影片!

232531iyfdcbg2glsfbdeyApple Watch 和新 Macbook 帶來的 Force Touch 除了在使用上大大提升操作速度,既然 Force Touch 技術大獲好評,那麼 iPhone 增加 Force Touch 也是遲早的事,而本站也曾報道下一代 iPhone 將會增設 Force Touch 功能,但實際答案還是需要新一代 iPhone 面世才知道,但如果你想知道 Force Touch 在 iPhone 上是否也一樣出色,可以看看國外 Youtuber Maximilian Kiener 製作的影片!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *