一年來姍姍來遲! Twitter 終支援 iPhone 6 Plus 橫置模式!

twitter-landscape-mode-iphone-6-plus_00

自從 iPhone 6 Plus 支援橫置模式之後,不少應用程式紛紛支援,包括 Facebook 的 Messenger App,但是有一個社交網站卻遲遲沒有這功能,就是 Twitter 。

今日 Twitter 姍姍來遲,在 5.5 吋 iPhone 6 Plus 推出更新,不論是 Timelines、Tweet 畫面以及訊息畫面,都支援橫置模式,用戶可以在 Timline 看到之前人們的回覆、訊息介面也像 Facebook Messenger 般左面加上了聯絡人清單。不過,今日更新方式似乎不是應用程式更新,如果以 iPhone 6 Plus 使用 Twitter 時沒有橫置模式,不用擔心,Twitter 將會逐步向用戶直接推送這個功能。



twitter-landscape-mode-iphone-6-plus_01 twitter-landscape-mode-iphone-6-plus_02 twitter-landscape-mode-iphone-6-plus_03

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。