可以進行 PS3 遊戲!Playstation Now 支援 PS Vita!

PS Now

現在 Sony 的遊戲主機中,主要是 Playstation 3、Playstation 4 、Playstation Vita為主,而為了可以讓新一代主機可以進行 PS3 的作品,Sony 早前在 PS4 上推出了 Playstation Now 服務,而現在就再有消息,顯示PSV 亦可以使用 Playstation Now 。

620x340xpsvitatv.jpg.pagespeed.ic.gOiAIvzPNk



PlayStaion Now,就是 Sony 推出的次世代雲端遊戲服務,能通過網絡暢玩 PS3 遊戲,而現在 PSV 和 PSV TV 的 PlayStaion Now 服務正式開放,讓各位可以自由選擇在那個平台進行遊戲。

PS Now

PlayStaion Now 的月費為 19.99 美元,這項服務的遊戲已經有 125 款,八月後將加入《三國無雙7》及《God of War 3》等遊戲,同時更可以享用 7 天試玩,才決定是否付費使用PlayStaion Now 。

PS_Vita_stock.0_standard_800.0

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。