改變時間管理方式的 App ! 用壓力令工作順利完成 !

不少待辦事項軟體雖然可代用家好好安排工作,但卻不一定保證用家能依時完成工作。《 Dayflow 》採用較罕見的倒數方式提示工作的時間,用家只要輸入要做的工作及預計所需的時間,軟體就會顯示倒數計提示用家需在指定時間內完成工作。當倒數完畢後軟體就會通知用家需進行下一項工作,無形中製造壓力敦促用家盡快完成所有工作。

dayflow-icon



IMG_3742 IMG_3743 IMG_3744

  • 應用名稱:Dayflow – Finish your day activities on time
  • 應用類别:工作
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道