對稱之美 ! 大玩各式鏡像效果 !

大部分人的審美觀都認為對稱的物件比較美,因此部分人不論生活還是在相片上都追求對稱。《 Flipper 》是一款專門為相片提供對稱效果的圖片編輯器,它備有 20 種各式各樣的鏡像效果,用家可透過手勢縮放圖片並選擇鏡像的位置,成品可儲存至「相片」或分享至 Facebook 及 Instagram 等。

flipper-mirror-icon



flipper-mirror-1 flipper-mirror-2 flipper-mirror-3 flipper-mirror-4

  • 應用名稱:Flipper – Mirror Image Reflection Editor
  • 應用類別:圖像處理
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道