雙向兼容?微軟高層透露殺手級遊戲功能!

各位都知道,微軟推出的最新一代系統 Windows 10 可以與 XBOX One 串流遊戲,讓玩家不用再額外使用顯示屏,而現在就有另一個新消息,就是未來可以雙方向運作。

XboxOne01

XBOX 的負責人Phil Spencer在接受採訪時表示,微軟正在致力於開發 XBOX One 玩上 PC 遊戲,正在將這功能擴大,未來 XBOX One 可以串流PC上的遊戲。



ios-device-sales-outpace-windows-pc-sales-for-first-time_02

但目前有一些問題需要解決,就是讓 XBOX One 完全支援鍵盤、滑鼠等操作,Phil Spencer並未透露具體推出時間,但這個消息已經讓不少用戶興奮了。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。