【特集】尖沙咀 Apple Store 開幕報導系列

香港第 4 間 Apple Store 終於開幕!落戶在尖沙咀廣東道的 Apple Store,吸引了很多人到來「朝聖」,人龍長達海防道,而首批進入 Apple Store 的果粉更可得到 Apple T-Shirt 作紀念之用。究竟這間 Apple Store 有什麼特點?看看我們一系列的報吧!

廣東道 Apple Store 正式開幕!帶你走進地庫秘室!

廣東道 Apple Store 正式開幕!人潮大量湧入!

尖沙咀 Apple Store 出現操普通話「插隊黨」!跟排隊人士發生推撞!

開幕前一刻!廣東道 Apple Store 排隊情況直擊!

香港果粉普天同慶! Apple Store 廣東道旗艦店今早開幕!



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道