Mac 機更新不忘雙系統用戶?Facetime 鏡頭驅動針對 Windows 優化!

facetime

Macbook 安裝 Windows 絕對不是一件新鮮事,早前更有報導指 Macbook 運行 Windows 的表現比其他廠商更佳!Apple 今天更釋出一個針對採用 Boot Camp 運行 Windows 系統的更新檔,主要用於優化 FaceTime 鏡頭與 Windows 系統之間的相容性。


facetime2
如果用家擁有以下各種機型並有使用 Boot Camp 的習慣,Apple 建議有關用戶都進行安裝。



 

MacBook (Retina, 12-inch, Early 2015)

MacBook Pro (Retina, 13-inch, Early 2015)

MacBook Air (11-inch, Early 2015)

MacBook Air (13-inch, Early 2015)

MacBook Pro (Retina, 15-inch, Mid 2015)

更新檔只有 1.4 MB 之大,不需要預留大量時間讓系統進行更新等等的操作。

下載位置

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake