電影【死侍】最新劇照登場!揭露死侍變裝前後的帥氣英姿!

Deadpool

  儘管到目前為止,於 SDCC(聖地牙哥動漫展)2015 中播放的電影【死侍】預告影片仍未於網路上正式公布,不過現在有三張電影【死侍】的最新劇照倒是公布啦!這三張劇照中有兩張是死侍穿上那標誌性的紅黑色服裝後所拍攝的,氣勢不凡。



  在這三張劇照中,分別揭露了萊恩雷諾斯所飾演的死侍變化前後的模樣,以及兩位女性角色 Vanessa Carlysle(又名 Copycat)以及 Negasonic Teenage Warhead 的服裝造型。

  電影【死侍】預計將會在 2016 年 2 月 12 日上映。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道