內部相片流出!蘋果 UFO 新總部給世界一個驚喜!

apple-campus-2-ufo-visitor-centre_06

蘋果 UFO 總部工程如火如荼進行中,但一日結構未落成,一日仍然是工地,幾乎個個鏡頭都是從上空影下來,能夠進入工地少之有少,究竟 Apple Campus 會有什麼驚喜給一眾果粉?

Silicon Vally Business Journals 昨晚流出了一些蘋果 UFO 總部的 CG 相片,顯示一間在總部附近的訪客中心。從相申之中可以看到為了顧及員工的隱密程度,整個建築是不會讓街上的人們看到,但是蘋果為了眾多前往「朝聖」的果粉,蘋果會給果粉「一個機會」去觀看整個 UFO。於是,蘋果特意為參觀人士設計了訪客觀景台。

apple-campus-2-ufo-visitor-centre_01
訪客觀景台位置圖

觀景台分地面層和觀景層,地面層有 2386 呎的咖啡店以及顧名思義,一間 Apple Store,參觀人士可從樓梯或電梯直上,大約 23 呎高之後就可以觀看整個 UFO 總部的樣子了。蘋果設立這個訪客觀景台的目的,就是為了從 Apple Campus 2 建立一個反映蘋果商業和設計元素的公眾形象。另外訪客觀景台開放時間平日和周末不定,星期一至五在朝 7 晚 7,周末是朝 9 晚 7。 apple-campus-2-ufo-visitor-centre_02 apple-campus-2-ufo-visitor-centre_03 apple-campus-2-ufo-visitor-centre_04 apple-campus-2-ufo-visitor-centre_05

 

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。