日本傳媒爆料 iPad mini 4 細節!iPad Air 2 的完美移植?

現在來到2015 年的下半年,按照慣例,蘋果除了會在 9 月推出最一代智能手機 iPhone 外,更會推出 iPad 及 iMac 產品,而現在日本傳媒就透露今年 iPad mini 4 的更新細節,表示新 iPad mini 將會是 iPad Air 2 的縮小版。

is-ipad-mini-quit_00

Macotakara 日前表示,今年 iPad mini 4 的很多更新將與去年的 iPad Air 2 相同,代表使用的就是 A8X 顯示卡加強版處理器, 800 萬像素 iSight 相機鏡頭,及 802.11ac Wi-Fi 標準,及 2 GB RAM。



tw-ipad-air-2-ipad-mini-3-aos_00

新款 iPad mini 4 的機身厚度將從 7.5mm 減少到 6.1mm,即是與現在的 iPad Air 2 相同,iPad Air 2 的全新顯示屏防反光設計,亦會在 iPad mini 4 上使用。

ipad-mini-3-op



最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道