銷量過低?Samsung 部份地區的「S6」 128 GB 下架!

蘋果在 iPhone 6 及 iPhone 6 Plus 上,推出了最強 128 GB 版本的海量產品,而 Samsung 主打的 Galaxy S6 及 S6 Edge,為了解決取消了的MicroSD 卡的容量問題,亦推出了 128 GB 版本,不過近日就有最新消息,顯示 Samsung 在個別地區取消了 128 GB 版本。

Samsung-Galaxy-S6-Samsung-Galaxy-S6-Edge



Samsung 在印度、荷蘭等地將 Samsung Galaxy S6 及 S6 Edge 的 128 GB 版本下架,只有 32 GB 及 64GB 兩個版本,外界推測,Samsung 下架 128GB 版本的原因,是因為定價過高,70900印度盧比,銷量極低。

samsung-new-commercial-looks-for-advantages-between-galaxy-s6-and-iphone-6_00

蘋果的 iPhone 6 新設計及售價,有的 iOS 及 OS X 生態圈系統,Samsung 看來難以取勝。

samsung-new-commercial-looks-for-advantages-between-galaxy-s6-and-iphone-6_03



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道