生產工場流出! iPhone 6s 螢幕破璃元件首度曝光!

iphone-6s-glass-panel-leak-photos_01

iPhone 6s 開始量產之後,機身設計和形狀也透過不少流出的相片開始確認,有法國網站就聲稱從富士康工場,首次拍攝到工場內檢收部件的相片,iPhone 6s 的螢幕玻璃部件首度曝光。

從法國網站 nowwhereelse 流出的螢幕部件生產工場相片可以看到 iPhone 6s 的螢幕破璃面板,由於這元件正正就是機身最表面的部分,因此可以大概估計到兩個月後 iPhone 6s 的樣子──根本就與 iPhone 6 十分相似,2.5D 曲面玻璃,上下方的 Touch ID、聽筒、Factime 相機的位置與上一代的一模一樣。從相片可以看到手機仍然是十分修長的樣子,相信流出相片裡面那款是 4.7 吋版本,除了用手拿著那張之外,還有不少聲稱來自工場的一批批螢幕面板的相片,這能確定量產工序已經展開。



iphone-6s-glass-panel-leak-photos_02 iphone-6s-glass-panel-leak-photos_03 iphone-6s-glass-panel-leak-photos_04

如無意外,這些部件最終會運到中國的富士康工場內進行工產,其中一塊應該會成為完成品,陪伴你渡過 2016 年了。之前網上亦流傳 iPhone 6s 的規格,例如 A9 處理器、1200 萬像素鏡頭,32GB 將會取代 16GB 成為最低容量選擇

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。