Xbox One 玩家福利!將可搶先遊玩《Star Wars Battlefront》!

  Xbox One 與 PS4 的戰爭如火如荼地展開,而現在 Xbox One 又有一好福利要給各位玩家了,那就是即將在今年 11 月 18 日發售的遊戲《Star Wars Battlefront》將可讓 Xbox One 用戶搶先遊玩。不過壞消息是,你要有 EA Access 的會員,當然,不是免費的。



  EA Access 的搶先遊玩福利是能讓玩家在發行日前搶先玩到新遊戲,決定購買的話就能保有進度。聽起來雖然很吸引人,不過你得先支付每個月 4.99 美元的費用,或是一年份 29.99 美元的費用,另外,你還要有一台 Xbox One。

  而在 PS4 上,由於並沒有接受 EA Access 帳戶服務的置入,因此這項福利僅獨家支援 Xbox。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!