價值一萬美金的 Apple Watch Edition 愚人換貨過程!

apple-watch-edition-price-by-jewelry-and-watch-people_01國外電子產品虐機青年 TechRax 除了經常性毀滅一些新型產品之外,一款價值1萬美元的 Apple Watch Edition 更是被他玩的粉身碎骨,而近日 TechRax 更是拿著已經被他摧毀的 Apple Watch Edition 前往 Apple Store 打算更換,不過當然這也是 TechRax 的其中一種”娛樂節目”!2015-07-20 12.31.58TechRax 到達 Apple Store 時先與 Apple Store 員工解釋情況,TechRax 表示早上佩戴 Apple Watch 的時候感覺有點發燙,脫下後隨後 Apple Watch 發生爆炸,而 Apple Store 員工看到這款超名貴的 Apple Watch Edition 粉身碎骨在自己面前也很震驚,不過隨後 TechRax 也當然沒有成功換到一款全新的 Apple Watch Edition!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道